Президент РТ наградил победителей конкурса "Благотворитель года"

Сегодня в Казани прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса на звание «Благотворитель года-2014». Награды победители получили в номинациях «Крупные и средние предприятия», «Предприятия малого бизнеса», «Индивидуальные предприниматели», «Некоммерческие организации», «Физические лица», «Благотворительные фонды».

Церемония началась со вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.» ветеранам, участникам войны и труженикам тыла. В рамках акции «Большая семья» врио президента РТ Рустам Минниханов вручил ключи от автомобилей LADA Largus многодетным семьям с приемными детьми. Награды за благотворительную деятельность получили «ФинДом», «Татнефть», «Елабугадорстрой», ОАО «НАСКО», «Газпром трансгаз Казань», Сбербанк России, КАМАЗ, Генерирующая компания (ОАО «Татэнерго»), «Таттелеком» и другие компании.

Выступая перед собравшимися, Минниханов сказал, что за 8 лет проведения конкурса в республике сделано «очень много доброго и хорошего». За это время на различные благотворительные цели собрано около 22 млрд. рублей.

«Я считаю, что этот проект надо поддерживать. Он привносит доброту в нашу республику, он меняет людей… И самое главное, что мы здесь, с нашими ветеранами», — подчеркнул Минниханов, поблагодарив всех представителей бизнеса за их вклад в процветание республики, а также всех людей, неравнодушных к беде другого человека.

 

Репортаж канала Биектау ТВ «Церемония награждения конкурса «Благотворитель года»

 

Новости компании

11 июля 2019
Строительство двухэтажного жилого дома с.Высокая Гора, ул. Профсоюзная
10 июля 2019
Строительство жилого дома в Арском районе, д. Казылино
10 июля 2019
Строительство двухэтажного жилого дома в г.Казань, н.п. Константиновка, ул. Советская

Узнайте больше по телефону